サンドイッチとお客さん
昨日、久しぶりにちゃんとお店で働きました。
右肘を骨折してから約2ヶ月、重いものはまだ持てなくても、かなり動くようになりました。
昨日、スタッフから聞いたことですが、つい先日、関西方面から来たお客さんが、「こんなまずいサンドイッチは食べたことがない」と言ったそうです。
「ちゃんとマーガリンとか塗ってるの?」とも言ったらしい。
味覚の好みは色々あると思いますが、現在のお店になって約30年、うちのサンドイッチがまずいと言われたのは初めてですが、それよりマーガリンをちゃんとつけてるか?と聞かれた事に驚きです‼️
当店は、現在、オイル系は、オーリーブオイルとバターしか使っていません。
サンドイッチは辛子入りマヨネーズをベースにしています。
マーガリンがバターより健康にいいと思っている人がまだいるのでしょうか?
By Lei.
| 固定リンク
コメント